人と木

食事と酵素の力で、のんびりガンと暮らす日々

夕ごはん

ノルウェー産 サバフライ

新玉葱、ミニトマト、レタス

ポテトフライ

伊平島のもずく

自然農法の梅干し、しょうゆ豆

人参と牛蒡のきんぴら

玉葱、人参、とろろ昆布の味噌汁

徳島米のご飯

ケール100%の青汁

f:id:hitotokimi:20170408221215j:image

この時期の新玉葱、たっぷり食べられます。

主人は、お皿に盛り付けた新玉葱以外に、小鉢に入れた新玉葱もパクパク食べていました。

 

食後は、大人の黒胡麻プリン!

黒胡麻、豆乳、甜菜糖(少量)で作りました。

f:id:hitotokimi:20170408221438j:image

京都は雨の一日でした。

湿度も高く、室内でも23°Cありました(^^;;

 

体調を崩さないように、お過ごしくださいね。

今日も見てくださって、有難うございます。