人と木

食事と酵素の力で、のんびりガンと暮らす日々

夕ごはん

祝島 ひじき、ミニトマト、レタス

人参、大根、大豆、牛蒡巻き

玄米パントースト、発酵バター

ケール100%の青汁

f:id:hitotokimi:20170406203429j:image

主人には

近江牛のすき焼き(一人分)

徳島米のご飯

ケール100%の青汁

 

大手ビールの製造地を気にしているのを知って、「オーガニックビールにしようか?」と注文した燦々ビール。

気持ち良さそうに飲んでいます(笑)

 

すき焼き、一緒に食べられそうになく、可愛い一人分で、ごめんね。

 

体調は普通ですが、検温したら 37.8°C

少し高めです。

下半身を温めて早めに休みます。

 

⭐️スターを付けてくださる皆様、ありがとうございます。

ブログ村に登録しておりますが、ランキング表示は、気になりそうで付けておりません。

コメント欄も、はてなブログの方だけに(承認制)設定しています。

体調を一番に考えたいので、ご了承くださいませ。