人と木

食事と酵素の力で、のんびりガンと暮らす日々

夕ごはん

徳島 自然豚と野菜の酢豚

(筍、人参、玉葱、ピーマン、椎茸、生姜)

伊平屋島のもずく

納豆

ミニトマト

自然農法の梅干し、しょうゆ豆、柚子大根

白菜の漬物

えのき茸、人参、長葱の味噌汁

玄米ご飯

ケール100%の青汁

無農薬ふじ&無農薬の甘夏

f:id:hitotokimi:20170403222406j:image

ポリポリ食べていたナッツも写り込んでいます。

主人は白米、酢豚は3倍?

ビールを飲みながら、モリモリ食べています。

 

剥いてくれたんだから…と苦虫を潰したような顔をして甘夏を食べます(笑)

 

わたしは柑橘系が好きだし、自分でも落ち着いて食べたいから剥いているだけだよ。

ごめんね、貴方の為だけでは無いんだ…。

これは心の声、秘密♡