読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

人と木

食事と酵素の力で、のんびりガンと暮らす日々

昼ごはん

我家で昼ごはんを食べるのは主人だけ。

 

夕食の炒めものをリメイクして、饂飩に加えたら好評。

肉や野菜の旨味が、饂飩の麺と合うのかしら?

f:id:hitotokimi:20170322113400j:image

白米、小麦、砂糖が大好きな主人。

白米には黒米や麦をプラス。

小麦には玄米や全粒粉をプラス。

砂糖は極力控えるように。

脳梗塞の再発の心配は無くなってきました。

肌艶も良く、健康体そのもの?

多分、子供達より元気では?そんな感じがします。

健康体で長生きして欲しいので奮闘中です。