読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

人と木

食事と酵素の力で、のんびりガンと暮らす日々

夕ごはん

大根と人参の炊いたん

納豆

祝島のひじきと大豆、ポン酢和え

自然農法の梅干し、らっきょう

じゃが芋と玉葱の味噌汁

徳島の棚田米

ケール100%の青汁

f:id:hitotokimi:20170126130320j:image

主人は+生ハムサラダ、お刺身三点盛り

赤霧島のお湯割でご機嫌良く飲んでいました。

f:id:hitotokimi:20170126130450j:image

食後にリクエストかあり、秋田のふじを1個。

 

主人とスーパーに行くと、子供のように籠に色々と入れられて(゚o゚;;

明日から主人の肉メニューが続きます(-。-;