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人と木

食事と酵素の力で、のんびりガンと暮らす日々

夕ごはん

野菜と豚挽肉のチャプチェ

(人参、小松菜、玉葱、もやし、青葱、春雨)

玉子焼き(昨日の白和えリメイク)

蒟蒻のおかか煮

てらがき農園の梅干し・胡瓜のぬか漬け・らっきょう漬
南瓜とほうれんの味噌汁
山口 棚田の新米
ケール100%の青汁
須坂の林檎・奈良の柿
よもぎ茶

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根菜を入れる籠が満杯になっている。

玉葱、牛蒡、里芋、男爵芋、薩摩芋…。

さぁ、どう料理しよう?

この時間、こんな事を考えていると夢に出てきそうだなぁ(笑)